Terminkalender

Untenstehend finden Sie einen kleinen Überblick über die Aktionen und Veranstaltungen unserer Kolpingsfamilie. Wenn Sie weitere Informationen zu den eingetragenen Terminen haben möchten oder Ihre Ideen einbringen wollen, zögern Sie nicht, unsere Ansprechpartner zu kontaktieren.

13.03.2019

Singen im Gemeindehaus

Der Singkreis trifft sich für eine Stunde im Gemeindehaus zum gemeinsamen singen. Jeder ist herzlich willkommen!

27.03.2019

31.03.2019

Mitgliederversammlung 2019

Die Mitglieder der Kolpingsfamilie treffen sich nach dem Sonntagsgottesdienst zur Jahreshauptversammlung im Gemeindehaus. Einladungen mit der Tagesordnung erfolgen schriftlich, für Speisen und Getränke ist gesorgt. Wir bitten um rege Teilnahme.

Ansprechpartnerin ist Marie-Theres Bockhorst-Thöne,

Email: leitungsteam ( AT ) kolpingextertal. de